Ligue 1, altro colpo esterno del Lione: 3-2 in casa del Tolosa

TOLOSA (FRANCIA) – Prosegue la ‘maledizione’ Lione per il Tolosa, che dopo 15 sfide senza vittorie (2 pari e 3 ko) restano di nuovo con l’amaro in bocca, perdendo 3-2 in casa nell’anticipo della 26ª giornata di Ligue 1 (eguagliata la striscia negativa di 16 maturata contro il Paris Saint-Germain da febbraio 2010 a gennaio 2016).

Tolosa-Lione 2-3: cronaca, statistiche e tabellino

Tris Lione in casa del Tolosa

Un successo pirotecnico dunque per la squadra di Pierre Sage, al quarto colpo in trasferta consecutivo e ora decimi a +4 sullo stesso Tolosa. Andato all’intervallo in vantaggio grazie alla rete segnata da Lacazette al 33′, il Lione si fa riprendere da Dallinga (53′) e poi sorpassare da Sierro (a segno su rigore al 59′) ma ribalta nuovamente la situazione nel finale, piegando i padroni di casa grazie ai gol del subentrato Cherki (77′) e di O’Brien (81′).

Ligue 1: la classifica

Ligue 1: risultati, tabellini e calendario

Precedente Bundesliga, Lipsia a valanga: manita al Colonia, Rose in zona Champions Successivo Thiago Motta dopo Empoli-Bologna: "Conta il gruppo. Calafiori può fare tutto"